카테고리
검색
0
최근 검색어가 없습니다.
포토 후기게시판입니다.
작성자 허미****(ip:)
작성일 2021-03-06
조회 205
평점
추천 0 추천하기
어제 주문하고 오늘 원두를 배송받았습니다.
그런데 케냐원두는 비교적 신선한 상태 같으나, 디카페인 원두는 오래되면 생기는 표면의 유분기가 많아 깜짝놀라서 여쭈어봅니다.
제 경험으로는 볶아서 오래된 원두 같아서요. ㅠ
확인부탁드립니다.
01028119594
두번째 사진이 디카페인 원두입니다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일 20210306_123140.jpg , 20210306_122929.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 시골커피
작성일 2021-03-08
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 시골커피
작성일 2021-03-08
평점
디카페인 생두는 카페인을 제거한 수용성 커피가 담겨있는 물에 생두를 투입후 담긴물에 필터로 다수 걸러내면 카페인이99,9%로 제거된 디카페인생두가 됩니다
그러기에 약불로 천천히 긴시간 살살 달래며 볶아야 하며 로스팅강도가 세다고 느껴지게 배출이 됩니다
디카페인 커피는 당일 로스팅은 아니지만 오래된 원두여서 오일이 들어나는것은 아니니 참고해주시면 감사하겠습니나